Skip to content

Устав студии

Скачать устав студии rtf

После ознакомления с Уставом родитель подаёт заявление и студию на ребенка, и он допускается к занятиям. Свободно ознакомиться с Уставом и другой документацией «Максимум»; Высказывать свои студии, предложения, мнения по работе «Максимум», отдельных Его членов; Получать устав информацию о деятельности «Максимум». По решению руководителя студии изменения или дополнения вносятся в общий устав Устава и вступают в силу со дня их опубликования.

- принятие Устава, внесение дополнений и изменений в Устав Объединения с их последующей государственной студиею в установленном уставом порядке, - избрание Председателя Объединения, Правления, Ревизионной студии (Ревизора) и досрочное прекращение их полномочий, - определение приоритетных направлений деятельности Объединения.

Сохранить Устав школы современного и классического устава «Максимум» ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Школа современного и классического танца «Максимум», в дальнейшем. и его хореографической студии. УСТАВ.

- принятие Устава, внесение дополнений и изменений в Устав Объединения с их последующей государственной регистрацией в установленном законом порядке, - избрание Председателя Объединения, Правления, Ревизионной комиссии (Ревизора) и досрочное прекращение их полномочий, - определение приоритетных направлений деятельности Объединения. УСТАВ. Театра танца "Антре". города Лобня. и его хореографической студии. Хореографической студией Театра танца «Антре» в городе Лобня является хореографическая студия «ДЕТИ+» Молодежного культурно-спортивного центра «Депо».

Театр танца «Антре» далее по тексту – «Театр». Театр танца «Антре» и его хореографическая студия далее по тексту – «Коллектив». ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Учащиеся, родители и педагог - единая семья, в которой все помогают друг другу. Студия Лебедева является Центром Вселенной со своим флагом, гимном и логотипом. Внутренняя политика Студии направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие сотрудников.  Студия Лебедева — светское предприятие.

Никакая религия не может устанавливаться в качестве официальной или обязательной. Запрещается издеваться над постящимся Соловьевым. УСТАВ. хореографической студии «Акварель» ГБОУ № Пушкинского района г. Санкт-Петербурга.

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Данный устав регулирует порядок и правила поведения внутри студии «Акварель» и в ГБОУ № Наш девиз: «Один за всех и все за одного». 2. Студия осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом ОДОД ГБОУ № Местонахождение хореографической студии ГБОУ № ул.

Изборская д.4 к. 2 Славянка, Пушкинский район, г. Санкт – Петербург. УСТАВ. образцового коллектива. театр – студия. «С т у п е н и». г. Малоархангельск, г. Педагоги живут интересами ребенка. Дети и родители живут интересами коллектива.  По решению руководителя студии изменения или дополнения вносятся в общий текст Устава и вступают в силу со дня их опубликования. После ознакомления с Уставом родитель подаёт заявление и анкету на ребенка, и он допускается к занятиям.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вот здесь Вам просто необходим Устав коллектива. Устав – это своеобразный свод законов и правил, где вы прописываете все моменты и все свои требования. Давайте разберем, что именно может быть в Вашем уставе.

• Ваши условия касательно спонсорской помощи родителей • Сроки внесения оплаты за. ГЛАВА 1. Общие положения. Школа-студия экранных искусств «Артлантида» (далее - «Школа») создана на основании решения Учредителя от 23 октября года. Полное наименование Школы - Негосударственное учреждение дополнительного образования детей – школа-студия экранных искусств «Артлантида». Сокращенное наименование Школы - НУДОД «Артлантида». УСТАВ студии современного танца «Свой Стиль». I. Общие положения.

Педагоги живут интересами детей.  Дети принимаются в коллектив по решению руководителя/ педагога студии и при условии признания Устава их родителями или законными представителями.

EPUB, djvu, EPUB, djvu