Skip to content

Указ 60

Скачать указ 60 rtf

Напомню, что Указом № 60 (timefortrip.ru) предусмотрено, что такое ограничение будет производиться в обязательном порядке только для государственных органов и организаций, а также организаций образования и культуры.

Вопрос № Означает ли, что согласно Указа № 60 поставщик Интернет-услуг с 1 июля не имеет права предоставлять услуги на указах вне Республики Беларусь? УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1 указа г. N 60 "О внесении изменений в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению  Указ Президента РФ от 12 января г.

Являясь гражданином Республики Беларусь, мне не безразличен указ №60, который вступил в силу в начале этого месяца — “О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет”. Ответ: В соответствии с пунктом 2 Указа любая деятельность по реализации указов, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь.

Напомню, что Указом № 60 (timefortrip.ru) предусмотрено, что такое ограничение будет производиться в обязательном порядке только для государственных органов и организаций, а также организаций образования и культуры. Для всех остальных пользователей доступ будет ограничиваться по запросу. Для целей настоящего Указа под национальным сегментом сети Интернет понимается совокупность информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, расположенных на территории Республики Беларусь и (или) использующих иерархические имена национального сегмента сети Интернет.  Перечень и формы документов, представляемых поставщиками интернет-услуг для государственной регистрации информационных сетей, систем и.

Я в шоке. Являясь гражданином Республики Беларусь, мне не безразличен указ №60, который вступил в силу в начале этого месяца — “О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет”.

Сейчас, в интернет-кафе, начали требовать паспорт, чтобы зайти по WiFi. Тоже самое при покупки карточки WiFi-доступа. Это уже было замечено в некоторых кафешках. И это только начало. Указ Президента РФ от 12 января г. N 60 "О внесении изменений в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению  Указ Президента РФ от 12 января г. N 60 "О внесении изменений в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению.

Президент Республики Беларусь 1 февраля подписал Указ № 60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет». Документ направлен на защиту интересов граждан, общества и государства в информационной сфере, повышение качества и удешевление интернет-услуг, обеспечение дальнейшего развития национального сегмента сети Интернет. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 1 февраля г. № 60 О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет.

В целях обеспечения защиты интересов личности, общества и государства в информационной сфере, создания условий для дальнейшего развития. 1-го февраля вышел “долгожданный” указ №60 президента РБ “О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет”.

Многие ожидали в нем законное оформление цензуры под видом ограничения распространения экстремистских материалов, обязательную регистрацию веб-СМИ, каких-то еще веселых плюшек.

Вопрос № Означает ли, что согласно Указа № 60 поставщик Интернет-услуг с 1 июля не имеет права предоставлять услуги на серверах вне Республики Беларусь? Ответ: В соответствии с пунктом 2 Указа любая деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь.

PDF, txt, txt, PDF